Filé de Frango à Parmegiana: Receita completa para o almoço em família

O filé de frango à parmegiana é um prato muito popular e saboroso, que pode ser adaptado para uma versão mais leve e saudável com essa receita

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bife à parmegiana
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bife à parmegiana
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Queijo mussarela ralado
  • Molho de tomate caseiro ou pronto
  • Azeite para untar

Passo a passo

  1. 1 Lave os filés de frango e tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 2 Passe os filés pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
  3. 3 Unte uma forma com azeite e coloque os filés empanados. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  4. 4 Retire os filés do forno e cubra com o molho de tomate e queijo mussarela ralado. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria