Salada de Repolho Low-Carb: Ideal para uma dieta mais saudável

Essa versão de salada de repolho low-carb é perfeita para dietas com baixo teor de carboidratos e rica em fibras e busca uma refeição mais leve

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em 19/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa da salada de repolho / Reprodução/Freepik
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 1/2 repolho branco picado em tiras finas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde ralada
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, combine o repolho picado, a cenoura ralada e a maçã verde ralada.
  • 2 Em um potinho separado, misture o vinagre de maçã, o azeite, a mostarda, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  • 3 Despeje o tempero sobre a salada e misture bem para que todos os ingredientes se incorporem.
  • 4 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para os sabores se misturarem.

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