Crepioca de banana com canela
A crepioca de banana com canela é uma receita deliciosa e perfeita para incluir no seu café da manhã. Com um sabor irresistível, essa receita traz um encanto fantástico para sua refeição.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 colher de sopa de goma de tapioca
- 1 ovo
- 1 banana madura (amassada)
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- Uma pitada de sal
- Opcional: mel ou açúcar a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo, a banana amassada, a canela e a pitada de sal. Se desejar, adicione mel ou açúcar para adoçar.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, unte levemente com um pouco de óleo ou manteiga.
- 3 Despeje a mistura na frigideira quente e espalhe para formar uma camada uniforme. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que as bordas comecem a soltar. Vire e cozinhe do outro lado por mais 1 a 2 minutos.
- 4 Retire da frigideira e sirva quente. Você pode adicionar mais canela por cima, pedaços de banana ou um fio de mel, se desejar.