Pão fit feito no liquidificador, pronto em apenas 35 minutos!

Que tal um pão fit de liquidificador fácil e fofinho para o seu dia? Rápido de fazer, ele é perfeito para quem quer praticidade com muito sabor!

Author Avatar
em 17/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o azeite até ficar homogêneo.
  • 2 Adicione o farelo de aveia e o sal, batendo novamente para misturar.
  • 3 Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria