Pão de batata doce na airfryer (sem trigo) fácil e rápido

Esse Pão de Batata Doce na Airfryer é uma opção deliciosa, fácil e rápida, além de ser feito sem trigo! Ideal para quem busca um pãozinho leve e nutritivo para o café da manhã ou lanche.

Author Avatar
em 17/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um pão caseiro de batata
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de batata doce cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça a airfryer a 180°C.
  • 2 Em uma tigela, misture a batata doce amassada, os ovos, o azeite e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 3 Adicione a farinha de aveia e misture bem.
  • 4 Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • 5 Divida a massa em porções e modele pequenos pãezinhos.
  • 6 Coloque os pães na airfryer e asse por 15-20 minutos, até ficarem dourados e firmes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria