Mingau de Maisena Fit: café da manhã fácil em 10 minutos

Saboreie um mingau de maizena cremoso e nutritivo, feito com leite vegetal e adoçante natural. Uma opção perfeita para o café da manhã

Mingau de aveia - iStock
Foto: Mingau de aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, aveia)
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Adoçante a gosto (stevia, xilitol)
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture a maizena e o adoçante. Se desejar um mingau mais espesso, adicione mais maizena.
  2. 2 Em uma panela, aqueça o leite vegetal em fogo médio.
  3. 3 Quando o leite estiver quente, adicione aos poucos a mistura de maizena, mexendo sempre para evitar grumos.
  4. 4 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o mingau engrossar.
  5. 5 Retire do fogo, adicione a canela em pó (se desejar) e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria