Receita de cuscuz salgado: Muito fácil de fazer e delicioso
O cuscuz salgado é um prato versátil e saboroso, perfeito para um almoço leve ou um lanche da tarde, que podem ter diversos recheios
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 pacote de flocos de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- Frango desfiado para o recheio
- Linguiça calabresa para recheio
- Legumes picados (cebola, tomate, pimentão)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, coloque os flocos de milho e dissolva o caldo de galinha na água quente.
- 2 Despeje essa mistura sobre os flocos de milho e misture bem. Cubra e deixe descansar por cerca de 10 minutos, ou até os flocos absorverem toda a água.
- 3 Enquanto o milho hidrata, prepare o recheio de sua preferência. Cozinhe o frango, desfie e tempere com sal e outros temperos a gosto.
- 4 Pique os legumes e refogue em uma panela. Cozinhe os ovos e corte em rodelas ou picados.
- 5 Unte uma cuscuzeira com um pouco de óleo. Coloque metade da massa de milho na cuscuzeira e espalhe metade do recheio por cima.
- 6 Cubra com o restante da massa de milho e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, ou até o cuscuz estar soltinho e cozido. Retire o cuscuz da cuscuzeira e sirva quente.