Panqueca de morango com whey para café da manhã
A panqueca de morango com whey é uma receita gostosa e muito prática para servir no seu café da manhã. Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa panqueca pode ser um ótimo pré-treino.
Preparo
20min
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Ingredientes
- 1 banana madura
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de morangos picados
- 1 scoop de whey protein (sabor baunilha ou morango)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- Óleo ou manteiga para untar a frigideira
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador ou processador, adicione a banana, os ovos, a aveia, o whey, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Misture os morangos picados à massa com uma colher.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo ou manteiga. Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe em fogo médio até que bolhas apareçam na superfície (cerca de 2-3 minutos). Vire e cozinhe o outro lado por mais 1-2 minutos.
- 4 Repita o processo com o restante da massa. Sirva as panquecas com morangos frescos, mel ou maple syrup, se desejar.