Bolo de cenoura fit de liquidificador – saudável e fácil

Esse bolo de cenoura fit é uma opção saudável e super fácil de fazer no liquidificador! Ele é fofinho e perfeito para o lanche, rendendo cerca de 10 porções.

Author Avatar
em 25/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de cenoura com aveia
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 cenouras médias (cortadas em pedaços)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar de coco ou adoçante a gosto
  • 2 xícaras de farinha de aveia ou farinha integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga ou óleo de coco.
  • 2 No liquidificador, adicione as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar de coco.
  • 3 Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
  • 5 Adicione a mistura do liquidificador e mexa até ficar bem incorporado.
  • 6 Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 7 Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em fatias e aproveite essa delícia saudável!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria