Arroz temperado com lemon pepper

O arroz temperado com lemon pepper é uma receita saborosa e perfeita para levar naquele churrasquinho com os amigos. A receita vai trazer muito mais cor para seu arroz, além de ficar uam delícia.

Author Avatar
em 25/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Imagem ilustrativa de arroz temperado / iStock
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de tempero lemon pepper
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada (opcional, para decorar)

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. Em seguida, adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  • 2 Coloque o arroz na panela e mexa bem, refogando por 1-2 minutos até que os grãos fiquem levemente brilhantes.
  • 3 Adicione a água, o lemon pepper e sal a gosto. Mexa para misturar.
  • 4 Aumente o fogo até ferver. Quando começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.
  • 5 Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por alguns minutos antes de soltar com um garfo. Se desejar, decore com salsinha picada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria