Arroz temperado com lemon pepper
O arroz temperado com lemon pepper é uma receita saborosa e perfeita para levar naquele churrasquinho com os amigos. A receita vai trazer muito mais cor para seu arroz, além de ficar uam delícia.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de tempero lemon pepper
- Sal a gosto
- Salsinha picada (opcional, para decorar)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. Em seguida, adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 2 Coloque o arroz na panela e mexa bem, refogando por 1-2 minutos até que os grãos fiquem levemente brilhantes.
- 3 Adicione a água, o lemon pepper e sal a gosto. Mexa para misturar.
- 4 Aumente o fogo até ferver. Quando começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.
- 5 Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por alguns minutos antes de soltar com um garfo. Se desejar, decore com salsinha picada.