Pão de Abóbora Fit: Receita Rápida e Sem Glúten para o Café da Manhã
O pão de abóbora fit é uma ótima opção para um café da manhã nutritivo e saboroso, e ainda é sem glúten para pessoas com restrições alimentares
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 xÃcara de purê de abóbora cozida
- 1/2 xÃcara de leite vegetal (sem lactose)
- 2 ovos
- 1/4 xÃcara de azeite de oliva
- 1 xÃcara de farinha de aveia
- 1/2 xÃcara de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/4 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture o purê de abóbora, o leite, os ovos e o azeite.
- 3 Em outra tigela, misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.
- 4 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até obter uma massa homogênea.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 45-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.
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