Risoto de frango cremoso e fácil
Aprenda a fazer uma versão diferente, muito fácil e simples do risoto de frango. Confira o passo a passo e prepare para a toda família:
Preparo
30 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 xícaras de arroz arbóreo cozido
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 8 azeitonas sem caroço picadas
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio.
- 2 Refogue a cebola picada até que esteja macia e translúcida. Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto, até que esteja perfumado.
- 3 Acrescente o molho de tomate, 300 ml do caldo de galinha, azeitonas picada e o milho. Misture bem.
- 4 Coloque o arroz cozido e o frango desfiado. Misture bem tudo e desligue o fogo.
- 5 Sirva o risoto de frango imediatamente, decorado com um pouco de coentro picado por cima.