Pão de abóbora na frigideira Fit: Receita sem glúten em 15 minutos

Quem disse que pão caseiro precisa ser complicado? Essa receita de pão de abóbora na frigideira é saudável, sem glúten e pronta em poucos minutos!

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em 30/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão caseiro
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 1 xícara de purê de abóbora cozida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Azeite para untar a frigideira

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem o purê de abóbora, o ovo, a farinha de aveia, o fermento, o sal e o orégano (se usar).
  • 2 Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo médio.
  • 3 Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar firme. Repita o processo com o restante da massa.
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