Receita de Bife à Parmegiana: Veja como fazer essa delícia
O bife à parmegiana é um prato delicioso e fácil de preparar com a combinação do bife empanado, molho de tomate e queijo derretido é irresistível
Preparo
30min
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Ingredientes
- 4 bifes de contrafilé ou patinho (cerca de 150g cada)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de mussarela
- Molho de tomate pronto (cerca de 1 lata)
- Queijo parmesão ralado para gratinar
Passo a passo
- 1 Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2 Passe os bifes pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem a empanagem.
- 3 Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Escorra em papel absorvente.
- 4 Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, depois os bifes empanados, cubra com presunto e mussarela. Repita as camadas até acabar os ingredientes.
- 5 Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.