Pão de queijo de liquidificador: essa receita rende 20 unidades e fica pronta em 30 minutos!
Que tal um pão de queijo quentinho é prático? Esse de liquidificador fica leve, delicioso e é super fácil de fazer!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte forminhas de empada ou cupcake.
- 2 No liquidificador, batata o leite, o óleo e os ovos até misturado bem.
- 3 Adicione o polvilho doce, o queijo ralado e o sal. Bata até obter uma massa lisa.
- 4 Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até a metade.
- 5 Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados e crescidos.