Frango primavera simples para almoço

O frango primavera é uma receita saborosa e excelente para agregar mais legumes ao seu ao seu almoço. Com poucos ingredientes, essa receita fica uma delícia e combina com arroz.

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em 11/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução - Churrasco / Imagem ilustrativa do frango primavera
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de peito de frango (cortado em cubos)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pacote de legumes congelados para sopa (mistura de cenoura, ervilha, milho e vagem)
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (opcional, para dar sabor)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto (opcional, para decorar)

Passo a passo

  • 1 Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o frango até que fique dourado e cozido por dentro (cerca de 8-10 minutos).
  • 2 Enquanto o frango cozinha, adicione o pacote de legumes congelados na frigideira com o frango. Não é necessário descongelar os legumes, basta colocá-los diretamente na frigideira.
  • 3 Misture bem e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, até os legumes ficarem aquecidos e o frango bem cozido.
  • 4 Adicione o molho de soja (se estiver usando) para dar mais sabor. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino se necessário.
  • 5 Sirva imediatamente com arroz branco ou uma salada fresca. Finalize com um pouco de salsinha picada, se preferir.

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