Pão de Cuscuz na sanduicheira pronto em 5 minutos

Esta receita fica pronta em apenas 5 minutos e é uma opção leve e deliciosa. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Author Avatar
em 12/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStck / Imagem de dois pães de Cuscuz na sanduicheira
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de cuscuz nordestino
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite ou manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado (opcional, para dar um toque especial)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, hidrate o cuscuz com a água morna e deixe descansar por 2 minutos.
  • 2 Adicione o ovo, o azeite (ou manteiga), o fermento e o sal, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  • 3 Unte ligeiramente a sanduicheira com azeite ou manteiga.
  • 4 Coloque a mistura na sanduicheira e feche. Deixe dourar por cerca de 3 a 5 minutos, até o pão de cuscuz ficar firme e levemente crocante por fora.
  • 5 Retire da sanduicheira, sirva imediatamente e, se preferir, acrescente queijo ralado por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria