Pão de Cuscuz na sanduicheira pronto em 5 minutos
Esta receita fica pronta em apenas 5 minutos e é uma opção leve e deliciosa. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Preparo
5min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xÃcara de cuscuz nordestino
- 1/2 xÃcara de água morna
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite ou manteiga
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Queijo ralado (opcional, para dar um toque especial)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, hidrate o cuscuz com a água morna e deixe descansar por 2 minutos.
- 2 Adicione o ovo, o azeite (ou manteiga), o fermento e o sal, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Unte ligeiramente a sanduicheira com azeite ou manteiga.
- 4 Coloque a mistura na sanduicheira e feche. Deixe dourar por cerca de 3 a 5 minutos, até o pão de cuscuz ficar firme e levemente crocante por fora.
- 5 Retire da sanduicheira, sirva imediatamente e, se preferir, acrescente queijo ralado por cima.