Panqueca de Aveia de Banana: Café da manhã para emagrecer rapidamente
A aveia e a banana possui fibras que aumentam a sensação de saciedade e controla a fome, diz a Metrópoles. Então essa panqueca é ideal para dietas!
Preparo
15min
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Ingredientes
- 1 banana madura
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 ovo
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, amasse bem a banana com um garfo até formar um purê.
- 2 Adicione o ovo, a aveia, a canela e o adoçante (se usar) ao purê de banana. Misture bem até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite vegetal.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco ou azeite. Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe formando um círculo.
- 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva as panquecas quentes com frutas, iogurte natural, mel ou pasta de amendoim.
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