Muffin de Chocolate Low Carb: sem trigo e sem leite

Este muffin de chocolate fit é uma opção deliciosa para quem busca um doce saudável e low carb.

Reprodução/iStock - Imagem de bolinhos de chocolate fit
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de bolinhos de chocolate fit
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de adoçante natural (stevia, xilitol)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Gotas de chocolate 70% cacau (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffins com manteiga ou forminhas de papel.
  2. 2 Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga derretida, o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o fermento e o sal. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Se desejar, adicione as gotas de chocolate à massa e misture delicadamente.
  4. 4 Divida a massa entre as forminhas e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até os muffins estarem dourados e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria