Biscoito de Nata Sem Açúcar: delicioso e saudável
Essa receita de biscoito caseiro é fácil e perfeita para consumir a qualquer hora. Veja como fazer de um jeito simples e delicioso:
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 xícara de nata
- 2 xícaras de amido de milho
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (stevia, xilitol ou outro de sua preferência)
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Unte uma assadeira com manteiga ou óleo de coco e reserve.
- 2 Em uma tigela, misture a nata, o amido de milho, o adoçante, o ovo, a essência de baunilha e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3 Com o auxílio de duas colheres de chá, forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira untada, deixando um espaço entre elas.
- 4 Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para achatá-la levemente.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido por 15-20 minutos, ou até os biscoitos dourarem levemente.