Panqueca de banana com aveia: café da manhã fit fácil

Essa receita de panqueca de banana com aveia é perfeita para quem busca um café da manhã nutritivo e muito gostoso. Dica: você pode servir as panquecas quentes com frutas frescas, mel, iogurte ou outra cobertura desejada.

Author Avatar
em 30/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panquecas com banana
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana madura amassada
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a banana amassada, o ovo, a aveia, o leite, a canela, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • 3 Despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando um círculo. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria