Pamonha de Forno

Veja como fazer esta delícia junina de uma forma diferente e prática

Author Avatar
em 17/06/2024 Anderson Alves
Foto: Tião Siqueira/JC Imagem / Imagem de pamonha de forno ao lado de um milho.
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 1 xicara de açúcar
  • 1/2 xicara de leite de coco
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No Liquidificador coloque milho, açúcar, leite de coco, manteiga e o sal.
  • 2 Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 3 min e logo depois, coloque numa forma untada e deixe assar em banho-maria por 40 minutos.
  • 3 Importante assar a metade do tempo com papel alumínio.
  • 4 Servir em temperatura ambiente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria