Receita de maionese caseira

Que tal preparar uma deliciosa maionese caseira para acompanhar seus pratos favoritos? Essa receita te ensina a fazer uma maionese cremosa e saborosa, perfeita para hambúrgueres, saladas e muito mais.

Reprodução/iStock  - Maionese de legumes
Foto: Reprodução/iStock / Maionese de legumes
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • óleo o suficiente
  • 2 colheres de sopa de vinagre ou 1 colher de sopa de limão puro

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, adicione os ovos, o sal, o vinagre e bata vigorosamente. Em seguida, adicione o óleo em fio, processando até obter uma mistura cremosa.
  2. 2 O tempo estimado de processamento é de aproximadamente 2 minutos.
  3. 3 Para incrementar o sabor, adicione salsinha picada, cebolinha fresca picada e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora.
  4. 4 Como alternativa ao sal, utilize um sachê de tempero para legumes.
  5. 5 Para maior durabilidade, conserve o molho na geladeira por até 2 dias, em recipiente fechado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria