Brownie de caneca com casquinha na airfryer em 5 minutos!

Se bateu aquela vontade de um doce rápido e delicioso, este brownie de caneca feito na airfryer é a solução perfeita! Com uma textura cremosa por dentro e uma casquinha crocante por fora, ele é ideal para satisfazer o desejo por chocolate em poucos minutos.

Author Avatar
em 03/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Brownie de caneca de Nescau / Imagem ilustrativa de um brownie de caneca com casquinha
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (ou chocolate em pó 50%)
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de colher de chá de fermento em pó
  • Pedacinhos de chocolate (opcional, para deixar ainda mais cremoso)

Passo a passo

  • 1 Em uma caneca ou tigela que possa ir na airfryer, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento.
  • 2 Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando até obter uma massa homogênea.
  • 3 Se desejar, insira alguns pedacinhos de chocolate na massa para um toque extra.
  • 4 Coloque a caneca na airfryer e asse a 180°C por cerca de 5 minutos.
  • 5 O tempo pode variar dependendo da potência do aparelho, então fique de olho para garantir que a casquinha se forme sem ressecar demais.
  • 6 Retire a caneca da airfryer com cuidado (estará quente!). Deixe esfriar por 1 minuto para firmar e aproveite.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria