Pastel fit na airfryer sem óleo e bem sequinho para se deliciar sem culpa!
Esse Pastel Fit na Airfryer é uma opção rápida, saudável e simples, perfeita para um lanche leve! Essa receita mostra que, mesmo dentro de uma dieta, você pode adicionar combinações diferentes de alimentos.
Preparo
25 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/4 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 300g de frango cozido e desfiado (ou outro recheio)
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- Azeite, sal e pimenta-do-reino
Passo a passo
- 1 Comece preparando o recheio: Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o tomate picado e refogue. Acrescente o frango desfiado e temperado e mexa por 5 minutos.
- 2 Colocando a mão na massa: Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o sal. Adicione o azeite e a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e firme. Modele a massa em pequenas bolinhas e abra com um rolo, formando discos finos.
- 3 Modele os pastéis: Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco de massa. Dobre a massa ao meio, formando um pastel, e aperte as bordas com um garfo para selar bem.
- 4 Preaqueça a Airfryer a 180°C por 3 minutos. Coloque os pastéis na cesta da Airfryer e cozinhe por 10 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes, virando-os na metade do tempo.