Mousse de maracujá com leite ninho: receita de dar água na boca e super rápida!
Essa mousse de maracujá traz a acidez perfeita da fruta e a doçura do leite condensado. Para deixar tudo ainda melhor, a receita é feita com leite ninho, o que confere uma cremosidade irresistível! Aproveita essa sobremesa deliciosa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 1/2 xícara de leite Ninho
- 1 colher de sopa de gelatina incolor
Passo a passo
- 1 Se for usar a gelatina, dissolva-a em 5 colheres de sopa de água, levando ao micro-ondas por cerca de 10 segundos ou em banho-maria. Mexa bem até dissolver completamente. Reserve. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, o leite Ninho e a gelatina dissolvida. Bata tudo por cerca de 2 a 3 minutos, até que a mistura fique bem cremosa e homogênea.
- 2 Transfira a mousse para taças individuais ou uma forma grande, conforme preferir. Você pode consumir imediatamente ou, se preferir, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, para ficar bem firme. Se desejar, decore com polpa de maracujá por cima. Essa acidez torna tudo uma delícia.