Receita de Salada de Repolho cremosa com Creme de Leite light: Fit e fácil de fazer!

Essa receita traz uma versão mais leve da tradicional salada de repolho, perfeita para uma alimentação mais saudável e equilibrada

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em 07/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa da salada de repolho / Reprodução/Freepik
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 1/2 repolho branco picado fino
  • 1 cenoura ralada
  • 1/4 de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de mel (opcional, para um toque adocicado)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  • 1 Pique finamente o repolho e a cebola. Rale a cenoura no ralador grosso.
  • 2 Em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura e a cebola.
  • 3 Em um recipiente separado, misture o creme de leite light, o iogurte natural, o vinagre de maçã, o mel, o sal e a pimenta do reino.
  • 4 Despeje o molho sobre a salada de repolho e misture bem até todos os ingredientes estarem envolvidos.
  • 5 Finalize com a salsinha picada e misture novamente. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem bem.
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