Mingau low carb de maizena sem açúcar
Aprenda uma receita prática que leva apenas alguns minutos para ficar pronta.
Preparo
10 minutos
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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de maizena low carb
- 250ml de leite vegetal (coco, amêndoas, etc.)
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
- Adoçante natural a gosto (opcional)
- Frutas, castanhas e sementes de sua preferência para servir (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela pequena, coloque a maizena low carb e o leite vegetal.
- 2 Misture bem com um fouet para evitar grumos.
- 3 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 4 Adicione o sal, a canela em pó e o adoçante natural (se usar), a gosto.
- 5 Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até dissolver o adoçante.
- 6 Desligue o fogo e distribua o mingau em tigelas.
- 7 Sirva quente com as frutas, castanhas e sementes de sua preferência (opcional).