Merengue de Leite Ninho com Morango e Suspiros
O merengue de Leite Ninho com morangos e suspiros é uma sobremesa prática e irresistivelmente deliciosa. O creme suave e doce com o toque inconfundível do leite em pó contrasta perfeitamente com a acidez dos morangos frescos e a crocância dos suspiros. Fácil de montar e com uma apresentação encantadora, é a escolha ideal para surpreender em qualquer ocasião, seja no dia a dia ou em uma celebração especial!

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Ingredientes
- 500g de morangos frescos (lavados e picados)
- 2 xícaras de suspiros (quebrados grosseiramente)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho ou similar)
- 200ml de chantilly (já batido, ou creme de leite fresco batido em ponto firme)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até obter um creme liso e homogêneo.
- 2 Incorpore delicadamente o chantilly já batido ao creme, para que ele fique leve e aerado.
- 3 Em uma travessa grande ou taças individuais, faça camadas alternadas de creme, morangos picados e suspiros.
- 4 Finalize com uma camada generosa de creme e decore com suspiros inteiros, morangos cortados ao meio e uma pitada de leite em pó peneirado por cima.
- 5 Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para que o creme fique ainda mais firme e os sabores se integrem.