Sanduíche de banana com canela: sobremesa simples e delicada

O sanduíche de banana com canela é uma deliciosa opção de sobremesa. A receita é delicada, inovadora e elegante, trazendo doçura para suas tardes.

Author Avatar
em 17/12/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de sanduíche de banana
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão (integral, de forma ou sua escolha)
  • 1 banana madura (prata ou nanica)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de mel (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (opcional, para grelhar o sanduíche)

Passo a passo

  • 1 Descasque a banana e corte em rodelas finas.
  • 2 Polvilhe a canela por cima das rodelas. Se desejar, regue com mel para um toque adocicado.
  • 3 Coloque as rodelas de banana temperadas com canela entre as duas fatias de pão.
  • 4 Para um toque especial, passe manteiga ou margarina nas partes externas do pão e grelhe em uma frigideira em fogo médio, até que fiquem dourados e levemente crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria