Sanduíche de banana com canela: sobremesa simples e delicada
O sanduíche de banana com canela é uma deliciosa opção de sobremesa. A receita é delicada, inovadora e elegante, trazendo doçura para suas tardes.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 fatias de pão (integral, de forma ou sua escolha)
- 1 banana madura (prata ou nanica)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de mel (opcional)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (opcional, para grelhar o sanduíche)
Passo a passo
- 1 Descasque a banana e corte em rodelas finas.
- 2 Polvilhe a canela por cima das rodelas. Se desejar, regue com mel para um toque adocicado.
- 3 Coloque as rodelas de banana temperadas com canela entre as duas fatias de pão.
- 4 Para um toque especial, passe manteiga ou margarina nas partes externas do pão e grelhe em uma frigideira em fogo médio, até que fiquem dourados e levemente crocantes.