Torta Fit de Frango Cremosa no Liquidificador
Prática, saudável e cheia de sabor, essa torta fit é perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve e nutritiva.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado ou bebida vegetal
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light ou creme de ricota zero lactose
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de milho (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal até misturar bem.
- 2 Acrescente a farinha de aveia aos poucos e bata até a massa ficar homogênea.
- 3 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- 4 Em uma tigela, misture o frango desfiado, o requeijão, a cenoura, o milho e os temperos. Reserve.
- 5 Em uma forma untada, despeje metade da massa.
- 6 Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 7 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e firmar.
- 8 Espere esfriar um pouco antes de cortar e aproveite!