Bisteca na airfryer; preparo simples e prático
Essa técnica permite que você prepare carnes suculentas e saborosas com muito menos óleo, tornando a refeição mais leve e saudável.
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Bistecas de porco ou boi (na espessura e quantidade desejada)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Temperos de sua preferência
- Azeite
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, pimenta e os outros temperos de sua preferência.
- 2 Se desejar, adicione um pouco de azeite ou óleo para ajudar a dourar a carne.
- 3 Aqueça a airfryer a 200°C por alguns minutos.
- 4 Coloque as bistecas na cesta da airfryer e cozinhe por cerca de 10-15 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja cozida no ponto desejado.
- 5 O tempo de cozimento pode variar de acordo com a espessura da carne e o modelo da airfryer.
- 6 Atente-se para verificar se a bisteca atingiu o ponto ideal.
- 7 Retire as bistecas da airfryer e sirva acompanhadas de seus acompanhamentos favoritos, como batatas assadas, arroz branco ou salada.