Mousse de chocolate de liquidificador: sobremesa gelada em 15 minutos

Essa mousse de chocolate é perfeita para aqueles momentos em que você deseja satisfazer o seu paladar sem muito esforço.

Author Avatar
em 24/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de chocolate
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água quente

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água quente e reserve.
  • 2No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite gelado e o chocolate em pó. Bata por cerca de 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo e aerado.
  • 3Adicione a gelatina hidratada ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar bem.
  • 4Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente maior. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria