Dadinho de berinjela fit: crocante e saudável de poucos ingredientes na air fryer

Essa receita de dadinho é super simples, nutritiva e fica deliciosa! Os dadinhos ficam crocantes e macios por dentro e são super fáceis e rápidos de fazer. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de orégano (opcional)
  • Queijo ralado light (opcional, para dar mais sabor)

Passo a passo

  1. 1 Lave bem a berinjela e corte em cubos médios. Coloque os cubos de berinjela em uma tigela e polvilhe um pouco de sal. Deixe descansar por cerca de 10 minutos para que a berinjela solte um pouco da água. Depois disso, seque bem os cubos com um pano de prato ou toalha de papel.
  2. 2 Em uma tigela, adicione os cubos de berinjela já secos. Coloque o azeite de oliva, o alho picado (se usar), o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem para que todos os pedaços fiquem temperados.Depois, adicione a farinha de aveia (ou farinha de amêndoas) e misture novamente até que os cubos fiquem cobertos pela farinha.
  3. 3 Preaqueça a air fryer a 180ºC por cerca de 5 minutos. Coloque os cubos de berinjela na cesta da air fryer, distribuindo-os em uma camada única. Evite sobrepor os pedaços para que fiquem bem crocantes. Cozinhe por 15 a 20 minutos a 180ºC. Quando os dadinhos de berinjela estiverem crocantes e dourados, retire da air fryer e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria