Panqueca de banana com morango: receita fit para café da manhã

Essa versão da panqueca de banana com morango leva os morangos diretamente na massa, proporcionando um sabor ainda mais intenso e pedaços de fruta em cada mordida. É uma opção deliciosa para a dieta!

Author Avatar
em 30/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panquecas com banana
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana madura amassada
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de morangos picados
  • 1 pitada de canela em pó
  • Opcional: 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a banana amassada, o ovo, a aveia, a canela e os morangos picados. Se desejar, adicione o fermento.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje um pouco da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino.
  • 3 Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Repita o processo com o restante da massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria