Pastel de Carne Fit: Uma delícia saudável e leve em menos de 1 hora
Com essa receita leve e deliciosa, você pode saborear um pastel de carne fit sem culpa. Experimente e adapte a receita de acordo com sua preferência

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 batata doce média;
- 1 ovo;
- Farinha de linhaça;
- Sal a gosto;
- 200g de patinho moído;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho picados;
- Salsinha picada a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Farinha de linhaça.
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione a carne moída, a salsinha, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe até a carne estar dourada e soltinha;
- 2 Prepare a massa: Cozinhe a batata doce em água fervente até ficar macia. Amasse a batata ainda quente e adicione o ovo, a farinha de linhaça e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea
- 3 Monte os pastéis: Abra pequenas porções da massa, coloque o recheio no centro e feche formando os pastéis. Passe os pastéis na farinha de linhaça para empanar;
- 4 Asse: Preaqueça o forno a 200°C. Coloque os pastéis em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.