Pão fácil sem farinha sem leite e sem açúcar: receita fácil e rápida ideal para o café da manhã
Esse pão caseiro é fácil, sem farinha, sem leite e sem açúcar, ideal para quem busca uma opção mais leve e saudável para o café da manhã. Ele fica macio, com uma textura docinha por conta da batata-doce. Aproveite essa delícia e bom apetite!

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Ingredientes
- 250 gramas de batata-doce cozida e amassada
- 1 ovo
- 30 ml de óleo de coco
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Cozinhe a batata-doce até que fique bem macia, depois amasse bem até formar um purê. Em uma tigela, adicione o amido de milho, o fermento e o sal, se desejar. Misture bem.
- 2 Em outro recipiente, bata o ovo e adicione o óleo. Misture com o purê de batata-doce até ficar homogêneo. Junte os ingredientes secos à mistura de batata-doce e mexa até formar uma massa bem consistente, mas úmida.
- 3 Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Preaqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30-35 minutos. Pronto.