Pão caseiro de tapioca de liquidificador: sem glúten e fácil de fazer!

Essa receita de pão de tapioca de liquidificador é uma ótima opção para quem busca um pão caseiro, sem glúten e fácil de fazer em casa.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão de tapioca
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de tapioca
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3.6 / 5. 7

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca hidratada
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. 1 Coloque a tapioca em um recipiente com água e deixe de molho por cerca de 30 minutos. Escorra bem antes de usar.
  2. 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até dourar e ficar firme.
  4. 4 Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva quente ou frio.

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