Sem trigo e sem leite! Bolo de limão de liquidificador super fofinho e macio – receita fácil e diferente
Esse bolo de limão fica super fofinho e macio, com o sabor refrescante do limão que vai bem com qualquer hora do dia, seja para o café da manhã ou como um lanche leve. E o melhor: é uma versão sem trigo e sem leite! Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 limões
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
- 1/2 xícara de açúcar de coco ou outro adoçante natural
- 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o suco de limão, as raspas de limão, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Bata bem. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó e a pitada de sal.
- 2 Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até que fique tudo bem incorporado. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.