Pizza sem glúten com recheio de muçarela peru e requeijão
Aprenda esta receita fácil e deliciosa para fazer em poucos minutos.
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Ingredientes
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de farinha de arroz
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de água morna
- 2 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- Molho de tomate a gosto
- Mussarela ralada
- Peito de peru picado
- Requeijão cremoso
- Orégano seco
- Azeitonas picadas (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.
- 2 Em outro recipiente, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
- 3 Adicione os ovos, o azeite e o fermento dissolvido à mistura de farinhas e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4 Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5 Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6 Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, formando um círculo do tamanho desejado.
- 7 Transfira a massa para uma forma de pizza untada.
- 8 Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.
- 9 Cubra com a mussarela, o peito de peru picado e o requeijão.
- 10 Finalize com orégano seco e azeitonas picadas, se desejar.
- 11 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
- 12 Retire do forno e sirva em seguida.