Bolo de fubá sem leite e sem trigo – fofinho e pronto em minutos

Esse bolo de fubá é uma ótima alternativa para quem tem restrição ao leite e ao trigo. Fica super fofinho e é perfeito para acompanhar um café ou chá. Além disso, é fácil de preparar e assa rapidinho!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de açúcar ou adoçante culinário
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. 2 Adicione o fubá e bata rapidamente.
  3. 3 Misture o fermento delicadamente com uma colher.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria