Bolinho rápido e simples de banana com canela para o café da manhã: docinho e de poucos ingredientes

Esse bolo de banana com toque de canela é uma delícia para o café da manhã, pois leva poucos ingredientes e é muito rápido de fazer. A receita é simples, mas o bolo tem um toque docinho perfeito. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 21/03/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 bananas amassadas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, amasse bem as bananas. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo e a canela em pó e misture bem. Acrescente as bananas amassadas à mistura de ovos e misture bem.
  • 2 Aos poucos, adicione a farinha de trigo à mistura, mexendo até incorporar tudo. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria