Sorvete de coco caseiro sem açúcar: cremoso e fácil de fazer

Experimente essa receita de sorvete de coco caseiro e desfrute de um doce delicioso, cremoso e nutritivo!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de sorvete de coco
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de coco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.8 / 5. 4

Ingredientes

  • 2 latas de leite de coco integral
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/4 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol, stevia, etc.)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
  • Pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, o extrato de baunilha (se usar) e o sal.
  2. 2 Bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo e liso. Despeje a mistura em um recipiente com tampa e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que o sorvete esteja firme.
  3. 3 A cada hora, retire o sorvete do congelador e bata com um mixer ou garfo para quebrar os cristais de gelo e deixá-lo mais cremoso.
  4. 4 Repita esse processo 3-4 vezes. Sirva o sorvete gelado e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria