Pão de Liquidificador: veja como fazer pão caseiro fofinho e gostoso

Descubra como preparar um pão caseiro super fofinho e saboroso com a praticidade do liquidificador. Uma receita fácil e rápida que vai transformar seus cafés da manhã e lanches.

Author Avatar
em 01/08/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de dois pães caseiros
Tempo de preparo Preparo 1 hora e 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
  • 3Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa lisa e uniforme.
  • 4Despeje a massa em uma forma de pão untada e deixe descansar em local abafado por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
  • 5Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria