Salpicão de frango: aprenda de uma vez a fazer essa salada!
Dizem que cada pessoa tem o seu segredo para prepará-lo, mas, hoje eu te ensino a produzir da melhor forma; Receita prática, que vai agradar a todos!
Preparo
1h30
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 kg de frango desfiado
- 1 lata de milho verde
- 200 g de batata palha
- 1 lata de ervilha
- 250 g de presunto picado
- 2 cenouras raladas
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de palmito picado
- 1 cebola roxa ralada
- Cheiro verde a gosto
- 200 g de uva passa
- 250 g de maionese
- 50 g de azeitonas picadas
Passo a passo
- 1 Cozinhe o frango com os temperos de sua preferência e desfie bem.
- 2 Rale as cenouras.
- 3 Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com cenoura ralada.
- 4 Adicione o milho e a ervilha e misture novamente.
- 5 Adicione o palmito e o presunto picado, misturando para integrar todos os ingredientes.
- 6 Adicione a cebola ralada, o cheiro verde, as uvas passas e as azeitonas, misturando tudo.
- 7 Adicione o creme de leite e a maionese, misturando bem até que todos os ingredientes contenham bem incorporados.
- 8 Leve à geladeira para resfriar.
- 9 Na hora de servir, adicione a batata palha para manter a crocância.