Tapioca doce de coco com leite condensado: uma receita simples e irresistível
Com poucos ingredientes e preparo rápido, a tapioca doce de coco com leite condensado é a escolha perfeita para um lanche delicioso e cheio de sabor nordestino.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de goma de tapioca hidratada
- 2 colheres (sopa) de coco ralado (fresco ou seco)
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 pitada de sal
- Manteiga (opcional, para untar a frigideira)
Passo a passo
- 1 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se desejar, unte com um pouco de manteiga para dar mais sabor.
- 2 Espalhe a goma de tapioca de maneira uniforme, formando um disco. Deixe cozinhar por cerca de 1 a 2 minutos, até a goma unir e firmar.
- 3 Polvilhe o coco ralado por cima e regue com o leite condensado. Dobre a tapioca ao meio como um pastel e aqueça por mais alguns segundos até o recheio ficar levemente derretido.
- 4 Sirva ainda quente para aproveitar a textura macia e o contraste doce do coco com o leite condensado.