Pão de Tapioca Caseiro de Frigideira: Receita rápida, saudável e ideal para o café da manhã

O pão de tapioca na frigideira é uma opção deliciosa e nutritiva para o café da manhã. Aprenda o passo a passo da receita e surpreenda-se com o sabor

Author Avatar
em 08/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de tapioca granulada;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • Queijo ralado a gosto (opcional);
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, frango desfiado, etc.).

Passo a passo

  • 1Hidrate a tapioca: Em um recipiente, coloque a tapioca e cubra com água quente. Deixe hidratar por alguns minutos até formar uma massa homogênea;
  • 2Prepare a massa: Adicione o ovo, o queijo ralado e o sal à tapioca hidratada e misture bem até obter uma massa homogênea;
  • 3Cozinhe na frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque uma porção da massa. Espalhe bem com uma espátula para formar um círculo fino;
  • 4Adicione o recheio: Quando a tapioca estiver dourada, coloque o recheio de sua preferência e dobre ao meio;
  • 5Sirva: Retire do fogo e sirva imediatamente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria