Lanchão de forno fácil sem liquidificador: super recheado, suculento e uma delícia!

Parece pizza, mas é melhor! Esse lanchão é uma daquelas receitas que surpreendem pelo sabor. A massa leva batata e creme de leite e é super levinha. O recheio é cremoso, e a finalização é feita com calabresa. E o melhor: tudo feito sem liquidificador, só misturando com colher! Faça hoje mesmo e se surpreenda.

Lanchão de forno - iStock - Imagem ilustra lanche de forno de perto
Foto: Lanchão de forno - iStock / Imagem ilustra lanche de forno de perto
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 5 Porções

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Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 ovo
  • 150ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de queijo muçarela
  • Tomate
  • Linguiça calabresa

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, coloque a batata amassada, o ovo, o leite, a margarina e o sal. Misture bem. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Misture novamente. Adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento.
  2. 2 Unte uma forma média. Despeje metade da massa e espalhe. Cubra com o molho de tomate, o palmito e a muçarela. Coloque o restante da massa por cima, espalhando com cuidado.
  3. 3 Decore com rodelas de calabresa e tomate. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.

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