Receita fit de salada de macarrão com atum super simples e rápida de fazer
Esta receita de salada de macarrão com atum rende 6 porções, trazendo uma combinação irresistível de ingredientes frescos e saborosos
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250 g de macarrão parafuso
- 1/2 cebola bem picadinha
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara de maionese
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, ferva a água para cozinhar o macarrão.
- 2 Cozinhe o macarrão de forma tradicional, deixando-o al dente.
- 3 Enquanto o macarrão cozinha, prepare a mistura para temperá-lo.
- 4 Em uma vasilha grande, coloque as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
- 5 Misture tudo cuidadosamente.
- 6 Assim que o macarrão estiver cozido, coloque-o em um refratário e adicione a mistura, mexendo suavemente para não quebrar o macarrão.
- 7 Após incorporar bem a mistura ao macarrão, leve à geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
- 8 Sirva como prato principal em dias quentes, acompanhado de um frango grelhado.