Chips de abobrinha italiana na Airfryer: Super crocante e vegano!
Os chips de abobrinha na airfryer são uma ótima opção aos tradicionais chips de batata, pois são mais leves e saudáveis, com ingredientes veganos
Preparo
13m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 abobrinha italiana
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
- 1/4 colher de chá de alho em pó
Passo a passo
- 1 Lave bem a abobrinha e corte-a em fatias finas e uniformes, usando um mandolin ou um ralador.
- 2 Em uma tigela, misture o azeite, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e as ervas de sua preferência.
- 3 Adicione as fatias de abobrinha e misture bem para que todas fiquem temperadas.
- 4 Se necessário, forre a cesta da air fryer com papel manteiga para facilitar a limpeza.
- 5 Disponha as fatias de abobrinha em uma única camada na cesta da air fryer, sem sobrepor.
- 6 Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 2 minutos. Em seguida, coloque a cesta com as fatias de abobrinha e asse por 10 a 15 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
- 7 Vire as fatias na metade do tempo para garantir que dourem dos dois lados. Retire as fatias da air fryer e sirva.